Raboso Rosato Veneto Igt - cl 75 – Molon
10,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Sconto quantità
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi freschi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12%Vol
Abbinamenti: Formaggi freschi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12%Vol
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosato |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 14°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Sistema di coltivazione | impianto a filare Sylvoz |
---|---|
Periodo di vendemmia | metà ottobre con uve perfettamente mature e sane. |
Vinificazione | in bianco, con criomacerazione a contatto con le bucce per 12 ore per far acquisire solo in parte colore e corposità data dall’uva Raboso Veronese. Segue la pressatura soffice ed il mosto può fermentare senza bucce ed impurità ad una temperatura controllata di 13 gradi. Filtraggi, chiarifiche ed affinamento per circa 3-4 mesi. |
Altre curiosità
Colore cristallino e rosato. Profumo fruttato con sentori di rosa selvatica. Al palato si sente un lieve sentore di marasca. Strutturato ma non di corpo, leggermente frizzante ed amabile.